Quando pensiamo al caviale crediamo sia esclusivamente Russo o giù di lì, ecco, ci sbagliamo! Come sempre il Made in Italy risulta sempre vincente. Il caviale italiano è un eccellenza mondiale ed una filiera economica molto importante, non solo, è anche tutela della riproduzione e del mantenimento della specie.
Giaveri è uno dei più importanti produttori di caviale italiano sostenibile, azienda top nel mondo.
Un marchio votato all’eccellenza, uno stile riconoscibile, alto e trasparente, come la qualità del caviale proposto in diverse selezioni alleva e trasforma totalmente in Italia 10 diverse specie di storione, i più pregiati al mondo. Occorrono mediamente 10 anni prima che lo storione maturi le sue uova. Ecco perché il caviale, soprattutto quando proviene da allevamenti controllati, è un prodotto molto pregiato
Oltre al tempo, numerose sono infatti le cure necessarie per allevarlo nelle migliori condizioni ambientali, alimentari e sanitarie. Il controllo della salubrità dell’acqua (proveniente da fiume e da pozzi geotermici) e il suo corretto equilibrio biochimico sono determinanti per la vita dello storione.
Per noi profani probabilmente il primo pensiero è il costo, ed effettivamente non è per tutti o dal consumo giornaliero ma è comunque accessibile a tutti, un occasione che diventa qualcosa di indimenticabile. Capisci subito che è un prodotto curato e di valore, riconosci immediatamente la qualità ed il perchè tutto il processo che vi è dietro vale un cucchiaio di queste uova pregiate. Grasso, delicato e soprattutto particolare anche nelle differenze che abbiam trovato tra il Siberian ed il Osietra. La sensazione che ti pervade è il rispetto per il cibo, la cura con cui viene lavorato, la confezione…
A voi scegliere l occasione giusta.
Contatti Caviar Giaveri
https://www.caviargiaveri.com/
Via Villanova, 10 – 31030 San Bartolomeo di Breda (TV) – Italia